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“… bisognerebbe educare la gente alla bellezza: perché in uomini e donne non si insinui più l’abitudine e la rassegnazione e rimangano sempre vivi la curiosità e lo stupore”.

La cucina siciliana è una delle più varie ed estrose d’Italia: vera alchimia di profumo, sapore e colore mostra le influenze dei popoli e delle civiltà che si sono avvicendate e della diversa influenza che hanno avuto nelle varie parti dell’isola.
Dalle semplici abitudini alimentari della Magna Grecia, a cui è rimasta legata la parte orientale dell’isola, alle raffinatezze con cui i cuochi francesi, i “Monsù″, deliziavano l’aristocrazia palermitana del seicento, dal trionfo di colori ed aromi dei dolci arabi, alle frattaglie alla maniera ebraica, tutto contribuisce a dare un tocco di esoticità alla cucina dell’isola.

Culturforum has been offering Italian Language and Culture Courses since the year 2000 in Cefalù, picturesque fishing town on the northern coast of Sicily

Corso Ruggero, 55
90015 Cefalù (Palermo), Sicilia, Italia

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